BEATRICE MINOTTI È CAMPIONESSA REGIONALE

Il Centro Atletica Copparo torna da Castelfranco Emilia, dove sabato 3 e domenica 4 luglio si sono svolti i Campionati regionali allievi e juniores di atletica leggera, con un nutrito palmares: un titolo regionale, due medaglie d'argento, una di bronzo e altri importanti piazzamenti.
Beatrice Minotti ha vinto il titolo regionale nei 200 metri allieve in 25"48 e ha centrato il secondo gradino del podio nei 100 metri in 12"28. Due le medaglie d'argento conquistate da Leonardo Rossi nei 100 metri juniores in 11"18 e nei 200 metri in 22"49. Bronzo negli 800 metri allieve per Giada Alexia Marini in 2'25"17. Ottimi i piazzamenti di Marguerite Ghedini, 6ª nei 100 metri in 13"05 e 4ª nei 200 metri in 27"49, e di Carlotta Zappaterra, 12ª nei 100 metri in 13"95: al primo anno di categoria, come Beatrice Minotti, la prossima settimana anche con Giorgia Barbirati saranno a Rieti per i Campionati italiani allievi.
Matteo Raimondi, sempre al primo anno di categoria allievi, è arrivato 7° nei 400 metri e 7° negli 800 metri con personale a 2'03"87; così Diego Roma si è classificato 3° in serie (13° finale) in 12"38 nei metri 100 allievi.